logodepok Selamat Datang di Portal Berita Resmi Pemerintah Kota Depok, Cyber City, Kota ODNR dan ODNC logodepokDukung Hari Tanpa Tembakau Sedunia 31 Mei 2013 dengan STOP MEROKOK, DEMI KESEHATAN KITA logodepokVISI KOTA DEPOK TAHUN 2011 s/d 2016: Terwujudnya Kota Depok Yang Maju dan Sejahteralogodepok Sukseskan Gerakan ODNR Untuk Wujudkan Ketahanan Pangan NasionallogodepokSukseskan Gerakan ODNC Sebagai Upaya Penghematan BBM logodepokMari Berhemat Air, Untuk Menjaga Ketersediaannya Di Musim KemaraulogodepokKenali Tetangga Terdekat Anda, Agar Terjaga Keharmonisan dan Keamanan Bersama logodepok Anda Pendatang Baru ? Laporkan Diri Anda Ke RT/RW Setempat Max. 2x24 Jam logodepok Gunakan Internet Dengan Aman, Bijak dan Bermanfaatlogodepok Sayangi Anak-Anak Kita, Jauhkan Mereka Dari Tindak Kekerasan logodepok Segera Baliknamakan Kendaraan Bermotor Anda Sekarang Juga logodepok Cek Dokumen Perizinan, Ceknomorpendaftaran SMS ke 08119593477logodepok Mari Kita Sukseskan Program Andalan Kota Depok Menjadi 1.Kota Layak Anak, 2.Kota Bersih dan Hijau, 3.Kota Tertib dan Unggul dan 4.Cyber City logodepok Gerakan Satu Hari Tanpa Nasi (ODNR) setiap Hari Selasa adalah Untuk Meningkatkan Ketahanan dan Stabilitas Panganan Lokal logodepok Sesuai Peraturan Daerah Jawa Barat No. 13 tahun 2011 tentang Pajak Daerah, PAJAK PROGRESIF (bertingkat) akan diberlakukan mulai tgl 1 Januari 2012 logodepok Segera Melapor ke Samsat terdekat bila terjadi Peralihan Kepemilikan Kendaraan Bermotor Anda logodepok Keterangan lebih lanjut dapat dilihat di www.dispenda.jabarprov.go.id atau hubungi kantor SAMSAT terdekat logodepok SPPT PBB Tahun 2012 Sudah Dapat Diambil di Masing-masing Kelurahan dan RT Setempat logodepok NJOP Lebih Kecil Dari 1 Milyar Tarifnya 0.125 %, sedangkan NJOP Lebih Besar Dari 1 Milyar Tarifnya 0.25 %logodepok

Lomba Blog Depok

Informasi pendaftaran :

http://lombablogdepok.com

128 Total Views 1 Views Today
Tags: , , , , ,
Ikuti komentar tulisan ini melalui RSS

29 komentar

  1. assalammualaikum.wr.wb
    bagus juga nih gebrakannya.para blogger sepertinya jadi semangat dan merasa ada yang perduli…apalagi langsung dari kota yang bersangkutan…ikut ahhh siapa tau menang lumayan buat beli seragam anak..hihihihihihi :D ga menang juga ga apa2…kan kita para blogger depok jadi bisa saling mengenal 1 sama lain…o iya sekalian ijin copas postingannya…wassalam…salam blogger indonesia

  2. Terimakasih atas partisipasinya…

  3. Saya senang sekali ada lomba semacam ini. Bisa mendorong remaja, pemuda, dan masyarakat gemar membaca dan menulis via dunia maya. Ini sebagai usaha mengoptimalkan teknologi yang ada secara positif. Saya sudah mendaftarkan blog saya via form yang tersedia, tetapi saya tidak bisa mengecek, apakah sudah masuk. Untuk itu, mohon blog saya dicatat kembali jika belum: http://www.hasprabu.blogspot.com

    Trims.

  4. Kami sudah mencatat blog nya yah Bpk Hasprabu.. Kami akan mengecek kembali..
    Terimakasih atas partisipasinya

  5. Wow.. Bagus sekali program yang diadakan oleh Kota Depok ini.. Semoga bisa menggiatkan para penulis kota Depok..

  6. Kegiatan seperti ini yang berguna sekali. Lomba blog Depok. Sekalian bagi-bagi rejeki dengan masyarakat informasi khususnya…. Untuk mempromosikan Depok yang peduli, berbagi dan selalu dihati terutama untuk warganya sendiri. Just visit to my blog (pernah tinggal di Depok. http://BudiNurdiansyah.blogspot.com

  7. waw…ternyata ada lomba seperti ini…:) smuga punya ide untuk nulis…..^_^

  8. Punya akun facebook coba lihat dulu penggunaan’a dan berhati-hatilah lihat tips n tricknya Di sini
    pengen blognya keren dengan efek salju,.? gampang aja tinggal liat tutorialnya Di sini tinggal click
    Bagi yang ingin internet puas gampang tinggal aja tutorialnya
    Disini ini adlah software biar ga terputus-putus
    Apa pengen bongkar rahasia sulap lihat aja ko ada banyak tinggal click beres
    Mungkin semua belom pada mengetahuinya disekitar anda
    coba dah duh click melulu cape nih, tapi seru,.^^
    perkenalkan saya anak Smpn 9 depok slam knal semua,.^^

  9. Punya akun facebook coba lihat dulu penggunaan’a dan berhati-hatilah lihat tips n tricknya Di sini
    pengen blognya keren dengan efek salju,.? gampang aja tinggal liat tutorialnya Di sini tinggal click
    Bagi yang ingin internet puas gampang tinggal aja tutorialnya
    Disini ini adlah software biar ga terputus-putus
    Apa pengen bongkar rahasia sulap lihat aja ko ada banyak tinggal click beres
    Mungkin semua belom pada mengetahuinya disekitar anda
    coba dah duh click melulu cape nih, tapi seru,.^^
    perkenalkan saya anak Smpn 9 Depok slam knal ya,.^^

  10. assalamualaikum
    sy ingin ikutan lomba nih . . cara daftarnya gmn dan kemana? sy seorang ibu, dan jg mengajar (PNS), kategori yg mana untuk sy dlm lomba ini? (ibu rmh tangga atau umum)
    trmksh wass . .

  11. Kepada yth Walikota Depok
    Kami mau tanya pada anda, Jalan Pitara Raya kenapa di beton hanya sepotong sepotong, yg tidak di beton justru yg rusak nya sudah parah adanya diperapatan jalan lagi, seperti jalan pinggir kali arah jembatan serong disisakan berapa ratus meter, sangat tidak mengerti kebijakan ini, kebijakan yg membuat masyarakat berfikiran negatif, kami mengundang anda melewati jalan tsb, siap saja mobil anda penuh lempur atau celomotan, mohon perhatian anda. wassalam

  12. wah bagus sekali diadakan lomba seperti ini, kalau boleh tahu, tulisan yang disertakan apakah harus tulisan baru atau bisa tulisan lama yang telah ada di blog kita ?
    terimakasih

  13. Untuk Mengikuti lomba blogdepok, tulisan yang disertakan boleh tulisan lama atau berdasarkan kejadian di masa lampau, tetapi penulisan tersebut dalam kurun waktu setahun.
    Silahkan Bpk Avin mengunjungi situs di http://www.lombablogdepok.com atau di facebook page lombablogdepok atau di koprol lombablogdepok.
    demikian yang bisa kami sampaikan kepada Bpk Avin, Terimakasih

  14. Asslamualaikum wrwb. .
    Hari sabtu kemarin saya sudah menulis disini , kok sekarang tidak ada ya?
    saya ingin ikut lomba blog. . saya seorang ibu, tapi saya juga mengajar (PNS). . saya termasuk kategori ibu rumah tangga atau umum? mohon penjelasan
    terimakasih wassalam . .

  15. Terimakasih Ibu Wiwi atas pertanyaannya.. untuk mengikuti lomba blog ini, ibu boleh mengikuti kedua kategori (kategori ibu rumah tangga / umum),
    tetapi dari kedua tulisan tersebut artikel harus berbeda.
    Demikian informasi yang bisa kami sampaikan.

  16. Assalamualaikum wrwb
    Terimakasih atas jawaban pertanyaan saya kemarin . .saya sudah mendaftar , apakah nama saya telah tercatat? pada saat mendaftar , saya memilih kategori umum, saya ingin menggantinya menjadi kategori ibu rumah tangga . .terimakasih atas bantuannya. .wassalam

  17. AsSalamu’alaikum wrwb.
    pak bagaiman cara untuk mendaftar dlm loba blog ini? website yg diberikan tidak bisa dibuka. adakah alternatif alamat website yg bisa di buka dengan informasi yang lengkap tentang cara2 pendaftarannya.
    terima kasIh.

  18. kepada bapak admin, situs/link yang http://lombablogdepok.com tidak dapat di akses ?

  19. Saya tertarik untuk mengikuti lomba blog yang diselenggarakan Pemerintah Kota Depok (melalui Dinas Kominfo Depok). Ketika mau buka http://lombablogdepok.com untuk cari detil informasinya, kok, susah banget ya.
    Terima kasih.

    :) Salam,

    Mochammad
    http://mochammad4s.wordpress.com/
    http://notulabahasa.com/

  20. Assalamualaikum wrwb
    saya sudah mendaftar , apakah nama saya telah tercatat? pada saat mendaftar , saya memilih kategori umum, saya ingin menggantinya menjadi kategori ibu rumah tangga . .terimakasih atas bantuannya. .wassalam

  21. Terimakasih sdri wiwi atas partisipasinya mengikuti lomba blog ini.
    silahkan mencantumkan alamat WRL & alamat email agar kami bisa men-cek nama sdri wiwi.

  22. Maaf atas keterlambatan kami membalas komentar sdr Mochammad,.. mohon untuk dicoba kembali alamat http:/lombablogdepok.com/
    karena sudah dapat diakses kembali saat ini.

    Terimakasih,

  23. Mohon untuk dicoba membuka kembali alamat http:/lombablogdepok.com/
    karena sudah dapat diakses kembali saat ini.

    Terimakasih,

  24. Mohon pengecekan apakah nama saya telah terdaftar untuk lomba blog Depok

    Wiwi
    blog http://www.wiwigustiwi.multiply.com
    email gustiwi.wiwi5@gmail.com

  25. InsyaallaH ana ikut

  26. Kepada Yth Sdri Wiwi..
    nama ibu sudah terdaftar di http://lombablogdepok.com/
    database sudah oke.

    Terimakasih

  27. wah keren nih, begini nih seharusnya jadi contoh tiap pemda seIndonesia kalo ulang tahun. ikutan ah

  28. bagus neh lomba, ane udah daftar via form lomba kemaren klo datanya belon masuh coba di konfirmasi ke ane yah. ini blog yg ane daftarin http://jaheee.blogspot.com/
    ini artikel yg di lombakan http://jaheee.blogspot.com/2010/09/realita-pemilihan-walikota-depok_08.html

    terima kasih sebelumnya
    terima kasih operator”
    wassalam…

Tanggapan

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang harus diisi bertanda *

*
*